注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERICA玉珠与维玛的秘密約定

爱要及时 成功也不能太慢 紧握住改变一生的机会 让成就和梦想一起扩大!

 
 
 
 
 

日志

 
 

74.VEMMA 的唯一难关,你过的了吗?  

2012-08-13 12:06:44|  分类: ★準會員必讀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
74.VEMMA 的唯一难关,你过的了吗? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定加入VEMMA最主要是因为他的加入费用并不高,未来要领取组织奖金,也很容易记得很多直销公司光是加入要做组织,费用就要13-14 万多才行。

很多直销公司都是经营后才知道未来如果有了组织,要领到组织的分红奖金,还要每个月做几万元的营业额,才能领取,当然如果不想领组织奖金的话,做不到这个营业额也是没关系,不过做这行的,那个人不是为了增加自已的收入才来经营呢?


 人的时间一天也不过24 小时,再怎么努力也是要睡觉的,为别人工作,薪水再高也有个限度,而且打拼半天成就还是别人的,在VEMMA 只要每个人都出点力,就能获得很高的收入,这就是加入VEMMA 的主因!

 当然,做VEMMA 到现在有百人的组织的,一定有人经营的很好,也有人退出,但这都是很正常的,因为VEMMA 就跟其他的兼职一样,有人加入后,会很努力做,有人加入后,却只是放着,或是在VEMMA 的时间很少,甚至没有,当然这就会反应在成绩上面,有些人在一开始做的时候是比较不顺利的(2-3个月),就认为不行而放弃,真的也是很可惜!

 其实做VEMMA 一开始时不顺利真的很正常,因为大多数的人并没有任何行销的经验,而不顺的时候,很多人就想着要退出了。

这真的是很可惜的,因为任何创业想要一开始就顺利的简直是凤毛麟角,你去听听所有成功人士的分享,哪一个不是碰到重重难关,解决种种问题,不怕打击跟挫折之后,才获得最后的胜利吗? 

VEMMA 的考验没这么多,也不用面对拒绝,唯一的一个难关就是"持续做每日基本工作"! 

很难吗?不会呀!那不顺利是什么?就是持续不下去咩... 

学习期、适应期、练功期、拓荒期、扎根期、丰收期<<<任何创业都需要经过的,没有任何例外!

学习期的时间大部分都是1-2 个月,毕竟有些人是兼职在做在学的
适应期大约是3 个月因为贴文这个"工作" 我老实说并不是适合每一个人的,我们就算去找工作试用期不是也是三个月吗^^? 其实也是适应期! 

练功期其实就是开始帮自己打基础,最重要的是练贴文的速度,没有人依开始就可以很快的,厨师练刀法,发型师练剪速,这都是要靠自己练出来的! 

拓荒期就是在真正为自己的组织开拓市场了,这部份需要磨练,在这时期,你会发现"人来人往" 即使是正式会员也是一样^^,而这些都是正常的! 

也就是说你真正的需要筛选出跟你一起打拼的伙伴了,也要开始组织扎根,即使是自己的直推正式会员,也是要筛选的喔!不但要经营上要稳,同时需要观念是正确,更需要通的过考验,甚至很多人是5 分钟热度!这种人其实很多,甚至有些人不自知…就像一间公司的业务,不是人人都做的久,或是做的好的! 

扎根期,最重要的就是帮自己的伙伴们解决问题,不过这件事的训练是从你成为正式会员后就要开始学习的! (很多人都不知道…)因为到时候,你才会有足够的能力去协助,同时你也会充满自信,专业的回答,因此,在聊天室里协助伙伴解决问题,不是为了别人,是为了自己的未来站起来做一个真正的领导人。扎根期大约一年的时间! 

最后才是丰收期,丰收期不是没事做喔!丰收期是要学会做"大领导人",因为你的旗下应该都是领导人了,你要学会怎么当个"大领导人"! 

有点偶像的感觉吼^^,因为每一个阶层学的追求的都不一样,这个时候要特别的平易近人亲切甚至热情,最重要的是"谦虚",这就真的不是人人都做得到的了! 

很多人开始真的赚钱了,就变了,变成有大头症!这很危险!这种人其实也是蛮多的,通常他们变了自己都不知道… 

所以,事实上一个事业的成功,在二年内真的是算非常非常快了!聊天室里的伙伴们,都是你可以练习的对象,因此绝对要把握机会跟时间! 

我加入VEMMA 的时候,其实就了解到这是一个耐力马拉松,并不是百米赛跑。 

都看过跑马拉松吧!一般人去跑,刚开始都会很有劲,然后呢会开始大喘气,跟着呢会腿软,然后呢会全身酸痛受不了的坐下,甚至是躺下来了! 
这时候就是个关键,你是决定:算了算了...太累了! 

还是决定:不行,我一定要到终点! 

都听过运动家精神吧~我走都要给你走到!你有这样的成功精神吗? 

其实就是这样,看懂了的就是「VEMMA是一个趋势」,当然也有人一开始经营就经营的非常好的,一开始就领取到高额的奖金!
 

事实上只要常去我们的系统学,多运用团队的教学聊天室,问问大家经营的状况互相学习,相互打气,我相信这真的是很好的经营模式,你会发现,在聊天室有人做的很好,有人很热心,有人经营VEMMA 好长一段时间了才开始有成积,但无论如何你会发现我们每一个人到最后,都会在VEMMA 获得我们所想要的。  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017