注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERICA玉珠与维玛的秘密約定

爱要及时 成功也不能太慢 紧握住改变一生的机会 让成就和梦想一起扩大!

 
 
 
 
 

日志

 
 

68.VeMMA在中国合法吗?  

2012-08-11 09:28:13|  分类: ★vemma知识家Q& |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
68.VeMMA在中国合法吗? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定相信从事组织行销事业的朋友 总会遇到一些新朋友问-这是老鼠会吗? 这是诈骗集团吗?这是拉人头嗎?...諸如此類 
近期更因为2012/4/20 维玛香港市场的正式启动  全球最大華人市場》》维玛中国 也蓄势待发!!
在此之时 更要紧 更重大的问题被關注著 →→→ VeMMA在中国合法吗?

继上次 大陆优秀夥伴 旭东分享的~与内地夥伴对话Q&A
接下来的这一篇文章 旭东以中国優秀夥伴的身分 创作了博文一篇 协助我们解答了这正备受关注的议题。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么要经营VeMMA,VeMMA在中国合法吗?

自从720日开始网上推广以来,到今天810日,短短20天的时间,已经有超过300个准会员注册报名了。

    在回答这些准会员提出的问题时,很多会员朋友都提到了:“为什么要经营VeMMA,VeMMA在中国合法吗?”,关于这点,本人查阅了很多资料,也作了深刻的思考:


    68.VeMMA在中国合法吗? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定1很多人一听到直销,就自然而然的联想到了国家打击的非法传销”,就立即罩上了拒绝、回避这层保护外衣,这点从人性的角度出发无可厚非,其实“老鼠会”式的传销就是在美国这个直销发源地和其他许多国家都是被法令禁止的。

        但是真正的直销,作为商品的一种流通和传播模式,对于一些体验型的产品,如营养保健品、化妆品、日用化工产品等,是有着自己独特的营销优势和魅力的,也是被法律所允许和保护的,关于这点,可以参阅百度文库《直销的的起源和发展》http://wenku.baidu.com/view/749c14c76137ee06eff91891.html


     在直销业诞生到今天短短的70多年间,已经创造出了许许多多象“安利”这样的伟大公司,他们在世界经济的发展中,占据了重要的份额,解决了相当多的失业人员和家庭妇女的就业问题。

     所以,正确看待直销是解开自己心结的唯一方法。


     传统的直销,由于进入资金门槛低、具有组织倍增效应、有团队互助的温暖、有成功者的光环等因素,吸引了很多人投身其中,但是又由于自身人脉的限制、口才的因素、还有业绩的压力等等,很多人并没有赚到钱,或者赚的钱还不如打份工的收入。所以又有很多人退出了,同时也造成了”直销只是少数人赚钱的游戏“这一印象。


     VeMMA的出现,就是解决了直销业的发展瓶颈问题。


VeMMA健康计划的推广,说到底并非是需要你去销售产品,只需要你自己加入VeMMA健康计划后,把使用产品对自己健康的好处和其中的商业机会告诉别人,让别人也参加进来,在这种VeMMA忠实客户的形成中,自然而然地产生了客户链的关系,VeMMA公司根据你的客户链的规模和每月产生的消费积分计算出奖金发放给你,作为你对VeMMA公司产品推广贡献的回报。这一机制彻底规避掉了传统直销需要囤货、送货、收款的环节、也没有了业绩考核的压力,同时因为VeMMA的网络推广方式、电脑系统自动排位跟进的作业原理,让你彻底从人脉限制、被拒绝的难堪、跑各种各样的会场、约见等等障碍中解脱出来。


     所以,VeMMA虽然看上去借鉴了直销公司的奖励制度,但实际上在运作的过程中,已经完全没有了商品销售的要求,他更像是一家电子商务类的公司,这种商业模式已经超出了我们原来的分类定义,所以也是一种全新意义上的创新。


   这种商业模式要取得成功的基础就是产品。产品要确实有效、生产厂家和获取渠道要具有唯一性,而且价格要合理,适合大众的健康消费能力,在这几点上,VeMMA都做到了。因此,VeMMA在成立以来的7年间,销售额连年攀升,到2011年已达到年营收10亿美元规模,排名美国直销业第18位,到目前为止,在全世界61个国家和地区注册成立了分公司,同时也造就出数千位百万富翁。


    68.VeMMA在中国合法吗? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定 2. VeMMA在中国还没有成立分公司,原因可能是中国的直销业准入要求比较高,《中国直销法》中很多的细节要求和国际直销公司的运作方式有一定的距离,2005121日开始实施的《中国直销法》已经不能完全胜任7年后的直销业发展的要求

(《中国直销法》全文http://guanli.100xuexi.com/HF/gl/yingxiaoshi/ExamData/20100115/ExamData_CA30BB84-4878-455D-ACD1-D7F04BE1662B.shtml)。


       但对于各个国家和地区来说,保护消费者和直销商的利益是直销法的根本目的,VeMMA既然可以在全球61个国家和地区合法成立分公司,说明VeMMA的制度在这一方面是被当地政府所认可的。就好像你购买了合法境外保险公司的保险一样,无论你的国籍,你在全球同样享有自己的合法权益,所以在权益方面,你应该无需担心太多。


       另外,香港是中国政府的管辖地区,VeMMA2012420日在香港成立分公司,也是快速启动中国市场的一种简单方式,这点应该可以理解。


       还有,了解了我前面提出的VeMMA的商业原理,加以分析不难看出,这种物流的通道就好像淘宝的海外代购模式,因为你无需销售产品给下面的会员,而是会员直接付款给了香港VeMMA,由香港VeMMA快递产品到会员手中,就好比你从海外代购回来一件松下的电饭煲,告诉朋友说这个很好,你要的话可以从网上自己去买到一样,在这个过程中,你并没有触犯法律,唯一不同的是,松下不会给你发奖金,但VeMMA会给你商业推广的报酬。

      想明白这些,你是否还有顾虑了呢?


    68.VeMMA在中国合法吗? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定3最后,补充一点,经营VeMMA不是可以不用努力、一夜暴富的。只是在VeMMA,你的成功会变得更快、更容易和更有保障一些,有的人用2个多小时完成了马拉松赛跑到达了终点,你慢慢走上一天也能达到目的地,不是吗?关键的是:你能否一直坚持走下去。


      所以说,在VeMMA,真的没有失败问题,只有时间问题,以及您是不是真的“全心投入”。

谢谢旭东好文分享 引用自http://blog.sina.com.cn/s/blog_963d3fe301018f7r.html

 

 13.一家被低估優勢的傑出公司 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定 您还在观望吗?还在等待吗?

每一批富翁的产生都是:

当别人不明白的时候,他明白他在做什么;

当别人不理解的时候,他理解他在做什么;

当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。


先知先觉是机会的拥有者,后知后觉是机会的跟随者,不知不觉是机会的抛弃者!

今天,你已经知道了网络的巨大力量以及带来的机会,但是知道了又怎么样呢?

你是准备把握这次机会还是准备找个借口呢?

不要再让犹豫捆绑住你成功的翅膀


这是穷爸爸富爸爸作者唯一推荐全自动进人系统

最向往的被动收入,免费试用全自动互助创业系统

刚中文化不久,即将引爆华人商机,赶快先免费试用看看,反正不用钱,先抢先赢喔^^

全世界每一秒钟都有人加入我们的行列!!~

机会稍纵即逝~请把握住这班已经启动的成功列车!

 

辛苦工作的您,想不想拥有一套“让钱自动流进来”系统帮您创造被动收入呢?

VeMMA——天天喝VeMMA赚健康,送家庭网络事业,免(推销、囤货)免费宅配服务。

 

抓住机会!
为自己与所爱的家人也帮助他人~建立一个有健康有财富自由的梦想生活

网际网络无远弗届–网络能到达的地方,就是您收入能到达的地方

 

加盟VEMMA 简单三步骤:
1. 轻松免费报名试用
2. 仔细看E-mail 收到的信件内容,若未收到请确认垃圾信件夹
3. 仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

06.VeMMA维玛事业:台湾、香港、中国、韩国线上身份证字号产生器 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定

狂賀美商維瑪 Vemma香港分公司2012年4月20日開幕囉 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 全球名人推荐:

【秘密】作 者 包柏.普克特(Bob Proctor)目前所运用的赚钱系统

【穷爸爸富 爸爸】 作者 罗勃特.T.清崎 唯一公开推荐的特许加盟事业


如果您寻找的是...
一个正当合法的网络事业
一个永续经营的职涯规画
一个可靠正派的大型企业
一个真正在家工作的经营模 式
一个踏实有成就感的网络赚钱方法
一个不用出门就能进行的完整教育训练
一个全力帮助您降低挫折感的简易工作模式

现在就点[[立即行动]] 抓住成功的机会,搭上梦想起飞的成功列车!!

     

 加入试用后,请与我联络,让我引导你如何使用自动赚钱系统!

=========================================

『年青人白手起家、中年人东山再起、老年人富享晚年』

这份事业值得你花时间来评估,就算最后你选择不要经营这份事业,最大的损失也不过就是那一个半小时,
但是如果你未来能周周拥有数千至数万的收入,那这一 切就是值得的!

狂賀美商維瑪 Vemma香港分公司2012年4月20日開幕囉 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 
立即让Vemmabuilder维玛网络创业家系统帮您赚钱!!享受健康人生!!VeMMAvemmabuilder  | 网路创业 | 美商维玛 | 维玛事业 | 维玛网络创业家∣ 维玛 创业家果汁在家创业 | 兼职 | 网络工作| 山竹 | 直销 | 电子商务 | 健康生活 | 财务自由 |



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017