注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERICA玉珠与维玛的秘密約定

爱要及时 成功也不能太慢 紧握住改变一生的机会 让成就和梦想一起扩大!

 
 
 
 
 

日志

 
 

41.VEMMA内容物外包装都有认证喔!赞啦!  

2012-07-09 01:29:32|  分类: ★认识VeMMA维玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

41.VEMMA内容物外包装都有认证喔!赞啦! - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定塑化剂风暴,连瓶身都受关注!VEMMA不只是产品有FDA认证,连瓶身都有哦!

谢谢敏慈的分享这篇文章太赞啦!!http://lilian0221.pixnet.net/blog/post/31855084#comment-11319212

今天逛逛中国新浪时,就一时兴起的想知道VEMMA在中国的知名度,没想到。 。 。 。 。

VEMMA不仅仅有一个华人之光的王一宾博士研发配方,连瓶身都是华人打造的吔!

加州华裔张祥华夫妇:创建果汁无菌包装金字招牌

转载自http://www.sina.com.cn 2008年01月15日16:21 中国新闻网
来自上海的张祥华与来自台湾的另一半王翠玲。 (美国《世界日报》/胡清扬摄)
41.VEMMA内容物外包装都有认证喔!赞啦! - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 
 “美国无菌解决之道”公司厂房。 (美国《世界日报》/胡清扬摄)
41.VEMMA内容物外包装都有认证喔!赞啦! - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 

中新网1月15日电据美国《世界日报》报导,走入Vons连锁超市与Whole Foods连锁天然食品超市的健康饮料专区,映入眼帘的是各式各样包装新奇的果汁与饮料,令人目不暇给。这些标榜养生、健康的新式饮料售价高昂,且多半由华裔新移民张祥华(Charles Zhang)夫妇经营的“美国无菌解决之道”(Aseptic Solutions USA)负责无菌加工包装。

 

“美国无菌解决之道”公司位于河滨县科洛纳(Corona),原本以生产乳酪而闻名美国食品业,如今又因张祥华的饮料加工包装王国而在健康饮料界扬名。 

占地近16万平方呎的庞大厂房外,载着石榴、柑橘、苹果、黑莓、香蕉、Noni、枸杞、山竹、榴梿、巴西Acai等果汁原料的大货卡陆续驶入,另一边是大货车满载的果汁成品陆续驶离。 

厂内外的12个容量分别为八千加仑、一万加仑与2万2000加仑的巨型储存槽,24小时运转。厂房另一端自动化机器展开洗瓶、消毒、清洁程序,平躺的塑料瓶罐经华氏180度高温与清洁剂消毒冲洗后,一个个立起,以每分钟三百至450个的速度送进无菌室灌装果汁,然后套置商标与装箱出货。
 

“我们是全美第一家引进意大利旋转型自动化杀菌灌汁包装机器的厂商,严格的实验检测证明,经由我们加工包装的果汁、饮料甚至牛奶与豆奶,完全不含细菌,保鲜期最长可达两、三年。”2004年底投入两千多万元建造厂房、引进最新机器设备的张祥华与太太王翠玲,解释短短两年间美国愈来愈多新鲜果汁饮料公司委托他们加工包装的原因。

传统检测果汁与饮料是否含菌费时15至30日,但“美国无菌检测之道”运用DNA科技检测果汁中是否有细菌的DNA,24小时即知结果,三至五天即知是何种细菌,厂商收到货等待检疫最后结果仅需七天,节省时间与金钱。

 
由于机器设备与技术都很新,张氏夫妇透露,2005年底投产迄今,他们自动向联邦食品与药物局(FDA)、农业部(USDA)、联邦处理局(FPA)提交数万检测数据,证明消毒无菌技术几臻完美。经由这套机器2002年10月2日装瓶的牛奶,以及2003年2月7日装瓶的豆奶,至今仍未腐坏。

也由于果汁保鲜期拉长,总部设在南加州的Naked Juice得以打入东岸市场,且进驻连锁量贩店Costco,成为闻名北美洲的健康果汁。知名度节节高升的喜马拉雅枸杞果汁(Goji),其直销公司FreeLife也将每次生产量从最初的五万瓶,提高至现在的70万瓶。 

声名远播后,著名直销公司Neways的夏威夷Noni果汁与榴梿果汁(Durian)、Vemma直销公司的山竹果汁(Mangosteen)等,都陆续委请张祥华代为加工包装,工厂营运两年即收回本钱,并以每年82%至113%的速度飞快成长。 

1980年从上海移民来美的张祥华,当年口袋里只有20美元,抵美后一头钻进餐馆打工,1983年他结识从台湾移民来美的妻子王翠玲。


1989年,他们在橙县拉古纳尼盖尔市开设第一家“拿筷子”(Pick Up Stix)中式快餐店,12年间发展成在加州与拉斯维加斯拥有46家分店的中式快餐连锁店,荣获橙县企业家奖。

2001年,股票上市公司TGI Friday买下“拿筷子”,张祥华于2003年5月退休,投资商业房地产之余,阴错阳差地走入健康饮料加工包装业。夫妇两人凭着苦干实干、诚恳待人的精神,不到三年公司即升格为美国健康饮料界的金字招牌加工包装商,第三条生产线2008年7月投产,预计年营业额很快即可达三千万元。 (胡清扬)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇,华人之光吔!
现在知道为什么我们的瓶子为什么这么特别了吧! !
不过现在VEMMA都是自己自制生产和包装的哦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017