注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERICA玉珠与维玛的秘密約定

爱要及时 成功也不能太慢 紧握住改变一生的机会 让成就和梦想一起扩大!

 
 
 
 
 

日志

 
 

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入?  

2012-06-27 08:40:17|  分类: ★认识VeMMA维玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定VeMMABUILDER是维玛网路创业家系统,是一个利用网路帮助我们创业的系统,也称为2020系统, 因为这套系统原本在2020年才会出现,是未来的居家网路创业系统!!
我们都是通过VeMMABUILDER系统来推荐陌生的伙伴,帮助我们寻找要改变的人。省时,省力又省钱。 
图片

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定过去传统直销商都在花时间训练新人如何克服全世界最困难的两件事:

1.如何引起兴趣- 将自己的脑袋的观念放到别人脑袋,这件事情是叫做洗脑。

2.如何缔结成交- 将别人口袋的金钱;放到自己的口袋。

这两件事情加起来也被称为推销。简单来说,传统直销都在训练你的口才、如何推销、如何克服被拒绝。 

图片


30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定过去的直销商,都是用过去阻力做法,想办法引起陌生人的兴趣,引他们加入后才让他们看见成果。引起兴趣 > 加入 > 成果
但是VeMMA却不一样,我们是未来的助力做法,让他们先体验成果(系统),再引起他们的兴趣了解这个系统和事业,接着认真了解过的伙伴,他们都会自动加入,无需我们推销。成果 > 引起兴趣 > 加入 

图片


30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定组织图:在你的组织图里会有很多来自不同国家的准会员。而这些准会员(P = Pre-Enrol)都是组织的人帮忙你找的。这些准会员,只要他们升级成为正式会员(M = Member),都和你的奖金以及开始累积组织分数都有关系。
所以为什么你会收到信息说,“恭喜你,旗下有下线升级,有奖金可领了以及开始累积组织分数....”
的确是有这么好的事情,因为只要你多了一位下线,也就等于多了一人和你一起努力,要是10个人,就是10倍的努力和成功的效果,百人的组织就是100倍,并不是自己一人努力,而是大家一起努力的成果,也能真正达到借力使力,使我们更快的成功,上阶级,实现提早退休的梦想。 

图片


30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定VeMMABUILDER 已经证明有效的居家网路创业系统每一分钟甚至每一秒钟都有新人注册进入我们成功行列,名字不断的在系统往下跑。
这是一套由专家设计,花了500万美金重金打造的一个居家网路创业的系统,它确实证明真正的有效,
确实有人成为准会员,确实的有人升级成为正式会员。 
图片


30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定人人都做的到,在Vemma你根本不需要高深的电脑技术,不管你是十八岁还是八十岁,只要你愿意跟着系统和团队的的成功方程式去做与复制,敲敲键盘,用“心” 认真的学习,不要为自己找借口,所以不管你的电脑程度到如何,你一定做的到,都会在网路上推荐到伙伴! 
图片


30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定VeMMABUILDER系统通过 Internet 帮我们寻找有意愿的人,也处理掉最困难的事情,无需面对拒绝。因为今天透过网路宣传,透过这个系统,会留下资料的人,都是对创业或想要赚钱有兴趣的人所注册进来的。 
图片

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定注册进来的伙伴,都会拥有一个完全自动化模式的VeMMABUILDER 系统协助我们跟进,email给所有的准会员。那些信件都不是由我们一个个发,也不是我们写,都是系统自动发,告诉你今天有多少人加入你的成功行列等等。可以多留意信箱或者垃圾信箱... 

图片

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定这套系统是个云端的系统,它并不是一个软体下载到你的电脑,然后运作安装的系统,它而是今天不管你的电脑是开还是关,不管你的人是醒还是睡,它都会运作。
一年365天、24小时,它都能够帮你赚钱
,它是全年无休的帮你收集名单,帮你跟进准会员,帮你通知有多少人新增到你的成功行列,透过这个系统,就算在睡觉的时候,也会有人升级为正式会员! 
图片

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定重要的是VeMMABUILDER不是半桶水式的在家工作。可让你家庭与事业兼顾。
100%不用出门,完完全全是在家工作
,只要能连线上网,就能赚取来自全世界的收入。 
图片

30.维玛系统如何帮我们打造被动收入? - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定VeMMA的奖金之外还有Vemmabuilder的系统奖金!!
除了VeMMA支付的奖金之外,你还可以获得Vemmabuilder系统的奖金。 Vemmabuilder系统将在每周发放15份奖金给十五位成功应用Vemmabuilder系统推荐最多新VeMMA会员的会员。
第一名: 750美元
第二名: 500美元
第三名: 300美元
4 – 15名 :每位200美元此外

当月应用Vemmabuilder系统推荐至少5个新VB正式会员的推荐人,下一个月将可免费使用Vemmabuilder系统。
还有还有...每月总排名第一的顶尖推荐人将获得额外奖金1,000美元!现在就可以立即开始让Vemmabuilder系统帮你赚钱。 
图片
------------------------------------------------------------------------

13.一家被低估優勢的傑出公司 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定 您还在观望吗?还在等待吗?

每一批富翁的产生都是:

当别人不明白的时候,他明白他在做什么;

当别人不理解的时候,他理解他在做什么;

当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。


先知先觉是机会的拥有者,后知后觉是机会的跟随者,不知不觉是机会的抛弃者!

今天,你已经知道了网络的巨大力量以及带来的机会,但是知道了又怎么样呢?

你是准备把握这次机会还是准备找个借口呢?

不要再让犹豫捆绑住你成功的翅膀


这是穷爸爸富爸爸作者唯一推荐全自动进人系统

最向往的被动收入,免费试用全自动互助创业系统

刚中文化不久,即将引爆华人商机,赶快先免费试用看看,反正不用钱,先抢先赢喔^^

全世界每一秒钟都有人加入我们的行列!!~

机会稍纵即逝~请把握住这班已经启动的成功列车!

 

辛苦工作的您,想不想拥有一套“让钱自动流进来”系统帮您创造被动收入呢?

VeMMA——天天喝VeMMA赚健康,送家庭网络事业,免(推销、囤货)免费宅配服务。

 

抓住机会!
为自己与所爱的家人也帮助他人~建立一个有健康有财富自由的梦想生活

网际网络无远弗届–网络能到达的地方,就是您收入能到达的地方

 

加盟VEMMA 简单三步骤:
1. 轻松免费报名试用
2. 仔细看E-mail 收到的信件内容,若未收到请确认垃圾信件夹
3. 仔细看VB网站及相关部落格内容,主动联系,积极深入了解

06.VeMMA维玛事业:台湾、香港、中国、韩国线上身份证字号产生器 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定

狂賀美商維瑪 Vemma香港分公司2012年4月20日開幕囉 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 全球名人推荐:

【秘密】作 者 包柏.普克特(Bob Proctor)目前所运用的赚钱系统

【穷爸爸富 爸爸】 作者 罗勃特.T.清崎 唯一公开推荐的特许加盟事业


如果您寻找的是...
一个正当合法的网络事业
一个永续经营的职涯规画
一个可靠正派的大型企业
一个真正在家工作的经营模 式
一个踏实有成就感的网络赚钱方法
一个不用出门就能进行的完整教育训练
一个全力帮助您降低挫折感的简易工作模式

现在就点[[立即行动]] 抓住成功的机会,搭上梦想起飞的成功列车!!

     

 加入试用后,请与我联络,让我引导你如何使用自动赚钱系统!

=========================================

『年青人白手起家、中年人东山再起、老年人富享晚年』

这份事业值得你花时间来评估,就算最后你选择不要经营这份事业,最大的损失也不过就是那一个半小时,
但是如果你未来能周周拥有数千至数万的收入,那这一 切就是值得的!

狂賀美商維瑪 Vemma香港分公司2012年4月20日開幕囉 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定
 
立即让Vemmabuilder维玛网络创业家系统帮您赚钱!!享受健康人生!!VeMMAvemmabuilder  | 网路创业 | 美商维玛 | 维玛事业 | 维玛网络创业家∣ 维玛 创业家果汁在家创业 | 兼职 | 网络工作| 山竹 | 直销 | 电子商务 | 健康生活 | 财务自由 |



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017