注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ERICA玉珠与维玛的秘密約定

爱要及时 成功也不能太慢 紧握住改变一生的机会 让成就和梦想一起扩大!

 
 
 
 
 

日志

 
 

18.羅伯特 T 清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統就是【VEMMA】  

2012-06-23 17:17:29|  分类: ★认识VeMMA维玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18.羅伯特 T 清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統就是【VEMMA】 - ERICA玉珠 - ERICA玉珠与维玛的秘密約定 窮爸爸,富爸爸作者(羅伯特.T.清岐) 唯一推薦美商維瑪 VEMMA 創業家系統,並發表對 VEMMA 公司及創辦人 BK 的看法~讚喔!  

 羅伯特被採訪時提到創辦這個系統公司的B.K時, 他的音調顯的特別興奮並表示:
              『我相當相當喜歡這個人(指系統創辦人B.K 柏瑞克),
他的出發點並不是為了錢,因為他真正地相信什麼樣的公司真正有對人們最有幫助,
    再搭配上一項可以輕鬆讓你擁有健康的綜合產品,可以真正地幫助到人們!』 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017